您现在正在浏览: 首页 >最新动态 > 正文

我市组织智慧城市建设第二期培训班

发布时间: 2018-04-28   编辑:工信科   来源: 市发改委 浏览次数:  

    为进一步落实辽阳市政府同华为技术有限公司的战略合作框架协议内容,依托华为公司人才和技术优势,加快智慧辽阳建设步伐,继3月下旬我市组织部分党政机关领导干部赴深圳华为公司开展智慧城市建设第一期培训工作后,4月24日,辽阳智慧城市培训班第二期在深圳开始了为期4天的学习考察,此次参加培训人员由各县(市)区政府和部分市直部门的主要领导组成,培训期间,将通过集中授课、现场交流、案例分析等方式,重点学习华为智慧城市典型案例、大数据、云计算、产品研发等方面的内容。

 

  通过人才培训,实现我市与华为合作良好开局,今后我市将在信息产业、平安城市、云服务、物联网等领域的与华为公司展开进一步合作。随着政企合作的不断深化,合作机制的不断优化,合作方式的不断创新,以及在智慧城市建设、政务服务、城市管理方面合作的不断展开,逐步实现我市与华为公司的优势互补、互利共赢。