您现在正在浏览: 首页 >政策法规 > 正文

省发改委领导来我市调研固定资产投资和民营经济政策落实情况

发布时间: 2019-03-14   编辑:投资科   来源: 投资科 浏览次数:  

 

313日,改委黄洋副主任带队的第四调研组一行9人调研固定资产投资及民营经济政策落实情况

上午,调研组到灯塔市北方化工有限公司年产32万吨天然脂肪醇项目、灯塔市棚户区红运家园C区建设工程等项目施工现场,详细了解了项目的建设情况。

下午,调研组在市发展改革委会议室召开了“辽阳市固定资产投资及民营经济政策落实情况汇报座谈会”。会议由省发改委黄洋副主任主持,市发改委主任刘万涛总体汇报了辽阳市固定资产投资及民营经济政策落实情况,市工信局、统计局、经创中心等部门参加了会议并解答了有关问题。之后,省发改委第四调研组又分五组分别对各县(市)区一季度开(复)工项目进行了核查,全面了解了全年总投资500万元及以上项目计划安排情况。最后,在各组总结交流的基础上,省发改委第四调研组对我市固定资产投资及民营经济政策落实工作给予了充分的肯定,并就下一步工作提出指导意见和具体要求。

各县(市)区发改局局长、市发改委对口科室科长参加了座谈会。356074588358184124.jpg751834570292359044.jpg60763564250489430.jpg