您现在正在浏览: 首页 >最新动态 > 正文

市政府召开辽阳市普惠金融服务中心启动运行工作会议

发布时间: 2019-06-28   编辑:   来源: 普惠金融科 浏览次数:  

 

按照市政府工作安排,2019528日,副市长吕有宏在市政府常务会议室主持召开辽阳市普惠金融服务中心启动运行工作会议,专题部署普惠金融服务中心启动运行相关工作。辽宁省中小企业信用服务有限公司、盛京基金小镇、九次方大数据信息集团辽宁公司、辽宁安太通科技有限公司等4省金融机构的负责人,以及市委编办、人民银行辽阳市中心支行、辽阳银监分局、各县(市)区发展局等35家单位负责同志参加了会议。市政府副秘书长张国禹主持会议。

会上,姜国安副主任汇报了《辽阳市普惠金融服务中心启动运行工作方案》,各单位进行充分的交流、讨论。会议原则通过《辽阳市普惠金融服务中心启动运行工作方案》。

吕有宏副市长作重要讲话,强调辽阳市普惠金融服务中心对于深化简政放权,改善营商环境,降低企业融资成本,防范金融风险意义重大。全市上下要进一步统一思想,提高工作站位。市直各部门要落实责任,按照时间节点尽快完成相关工作,市金融发展局要与各相关单位做好衔接工作,确保普惠金融服务中心按时揭牌运行,充分发挥功效,提升我市金融服务范围和服务深度。

 启动运行会1.jpg启动运行会.jpg