您现在正在浏览: 首页 >最新动态 > 正文

省发展改革委政策法规处处长李新忠、省公共资源交易中心副主任屈天威等一行 七人来我市调研

发布时间: 2019-04-18   编辑:   来源: 发改委 浏览次数:  


4月15日下午,省发展改革委政策法规处处长李新忠、省公共资源交易中心副主任屈天威等一行七七人到我市进行调研。

调研组首先听取了我市公共资源交易平台建设、运行和管理的有关情况汇报,而后对我市公共资源交易平台进行了实地考察。

调研组对我市近年来公共资源交易平台建设取得的成绩和经验做法给予了充分肯定,就如何推进全省公共资源交易平台建设同与会人员进行了深入探讨,并对我市下一步共资源交易平台建设及公共资源交易管理提出了很好的建议。

调研期间,市委常委副市长何亚琼、市发展改革委主任刘万涛、市公共资源交易中心主任马连臣、市发展改革委副主任吴昊及市公共资源交易中心副主任高伟杰陪同调研。