您现在正在浏览: 首页 >最新动态 > 正文

辽阳市参加中国城市信用建设高峰论坛

发布时间: 2019-09-27   编辑:   来源: 信用管理科 浏览次数:  

9月24日至25日,由国家发展和改革委员会指导、新华通讯社、济南市人民政府主办的2019中国城市信用建设高峰论坛在济南举行。山东省委副书记、省长龚正,新华通讯社副社长兼秘书长刘正荣,国家发展改革委副主任连维良出席开幕式并讲话。高峰论坛期间,启动了全国中小企业融资综合信用服务平台,发布了第二批社会信用体系建设示范城市名单、城市信用监测综合排名前十和进步前十的城市、首届全国信用承诺书示范性案例征集评选活动获奖名单、全国优秀信用案例和信用应用场景优秀微视频等,举办了主论坛和六个不同主题的平行分论坛等活动。

中国城市信用建设高峰论坛是推进城市信用体系建设的全国性高端峰会,论坛由国家发展改革委指导,新华通讯社和城市政府共同主办,每年举办一次。本届论坛是继杭州、福州之后的第三届信用峰会,以“信用,赢未来”为主题,聚焦通过信用建设优化提升营商环境和促进经济高质量发展,不断推进提升城市发展水平。

    我市市委常委副市长何亚琼、市发展改革委主任刘万涛带队参加会议。通过参加此次会议,了解和学习全国信用工作状况以及各地级市好的经验做法,对“信用辽阳”建设必将起到推进作用。

信用峰会.png