您现在正在浏览: 首页 >最新动态 > 正文

省发改委、省住建厅联合调研组来我市调研保障性安居工程等专项中央预算内投资项目情况

发布时间: 2019-12-19   编辑:固定资产投资科   来源: 固定资产投资科 浏览次数:  

 

12月13日,省发改委、省住建厅联合调研组一行3人到我市调研保障性安居工程等专项中央预算内投资项目情况。

13日上午,调研组在辽阳宾馆204会议室召开了座谈会,会议由市发改委副主任吴昊主持,市发改委汇报了我市项目总体情况;市住建局汇报了我市老旧小区改造项目情况;有关县(市)区政府分别汇报了各地区项目情况。调研组对我市项目有关工作给予了充分的肯定,并就下一步工作提出指导意见和具体要求。

13日下午,调研组到灯塔市、白塔区、文圣区、宏伟区实地查看了城市老旧小区改造配套基础设施工程、城镇老旧小区改造计划项目、保障性安居工程等项目情况。

市住建局主管领导及有关人员陪同调研。

cf5701a94db34433e35f0b59c303714.jpg