您现在正在浏览: 首页 >金融风险 > 正文

辽宁省地方金融监督管理局关于2019年度支持企业上市发展专项资金拟补助企业及补助金额的公示

发布时间: 2020-04-26   编辑:   来源: 资本市场科 浏览次数:  

                        辽宁省地方金融监督管理局关于2019年度支持企业上市发展专项资金拟补助企业及补助金额的公示


         为落实《关于进一步支持企业上市发展的意见》(辽政办发〔2019〕29号)和《关于印发辽宁省支持企业上市发展专项资金管理办法的通知》(辽财金规〔2019〕4号)文件精神,近期,省金融监管局和省财政厅对各市 “2019年度支持企业上市发展专项资金”申报材料进行了联合审核。根据上述文件规定,“支持企业上市发展专项资金”补助政策自2019年1月1日起开始施行,2019年之前企业开展的上市和发债业务不纳入补助范围。 

  现拟对沈阳芯源微电子设备股份有限公司等27户符合条件的企业给予资金补助并予以公示,公示期7天(2020年4月21日—4月27日)。公示期间如有异议,请与省金融监管局联系。 

  联系电话:024-86902992 

  附件:1.2019年度支持企业上市发展专项资金拟补助企业及补助金额情况表 

        2. 《关于印发辽宁省支持企业上市发展专项资金管理办法的通知》(辽财金规〔2019〕4号) 

 

                                                          省金融监管局 

                                                        2020年4月21日